Skip navigation

Jika memang ulasan dibawah ini adalah suatu kebetulan (benar atau salah), yang penting jangan terprovokasi, sikapi semua dengan cara berfikir yang bijak.

Aku hanya salut dengan cara  menemukan atau ilmu katologynya (he…he..maksudku.. .di gatuk gatuk no..),  sedikit orang yang memeperhatikan sampai serumit itu. Dan ini adalah pembuktian bahwa memperhatikan sesuatu adalah bukan masalah sepele. Saranku jangan sekali-kali photo kita dibuat origami………bisa  dosa lho……he….he….he…. )

Isi Artikel :

Pada postingan kali ini saya akan sedikit menjelaskan tentang konspirasi (atau lebih tepatnya
pesan terselubung) yang terdapat pada mata uang Amerika Serikat.Data ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan dengan fakta kenyataan yang terjadi di dunia ini.
Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat.
Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunanbangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.
Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah
bentuknya.

Dimulai dari uang 20 Dolar.


Ini uang 20 Dolar Amerika.

Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang
lalu)


(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)
Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah
dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)


Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya!)
Kalau sudah…sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar
yang dilingkari ini.

Nah loh! Apakah itu???
Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!
Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.


Nah! Sama kan??

Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi
penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??)
(Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang
setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)

Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…
Nah loh! Kok begini???

Sepertinya saya kenal gedung itu!

Ya, benar sekali…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.
Masih belum percaya?? Lihat ini!

(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan
gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines
yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah
The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan
penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon
dan WTC- bahkan belum dibangun.)

Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!

……………………………………….
Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!
Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan
sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!

Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat
rahasia penghancuran WTC New York.

Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!

Gedung pertama WTC yang sudah berasap.
Belum puas?? Lagi??
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari tetangga saya.

Ini WTC saat bangunannya runtuh.
Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tetangga saya yang tadi.


Lho?? Apa ini??
Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.

Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.
Tahukah kamu siapa yang membuat pesan terselubung ini???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)

Lihat ini!!

Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!

Nah loh!!! Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.

Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW
WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU”
Nah loh!! Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??

Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!

Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR” lambang kebanggaan YAHUDI.
Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :

Q33NY

Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti ini…

Artinya PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH Y
(Kalian pasti tidak asing dengan lambang ini)

Artikel ini aku dapat kiriman dari e-mail (Rahasia mata uang dollar Amerika)
From: Yusfi

—–0O0—–

Sekali lagi jangan terprovokasi !!!!!  YOU decide!

Yang berkaitan dengan artikel diatas :
http://www.illuminati-news.com/20-dollar-bill.htm
http://www.prisonplanet.com/022904rfidtagsexplode.html
http://www.clydelewis.com/twenty.html
http://www.glennbeck.com/news/05172002.shtml
http://www.archimedes-lab.org/twintowers.html

26 Comments

    • ndy
    • Posted Desember 16, 2008 at Selasa, Desember 16, 2008
    • Permalink

    sy pernah membaca mengenai rahasia di balik uang 1 dollar. pada buku Tentang Dazal karya Ky. H. Toto Tasmara itu buku bagus bagi yang ingin tau organisasi Yahudi yg ad di dunia dan yang berhubungan dengan amerika

    Mbah Jogo :
    Thanks atas kunjungan dan infonya.
    wah..bagus banget tuh buku “tentang dazal karya Ky H. Toto Tasmara”.
    Jika ada alamat yang bisa aku kunjungi ?

    • arie
    • Posted Desember 20, 2008 at Sabtu, Desember 20, 2008
    • Permalink

    mas… Aku minta artikel yang ini yaa. Bagus kayaknya buat nambah pengetahuan umat. Hehehe. Biar pada melek semuanya. Thanks Sebelumnya.

    Mbah Jogo :
    Silahkan saudaraku,
    Ambil hikmanya, semoga ada manfaat sebagai wacana dalam mengarungi perjalan hidup.

    Maturnuwun atas kujungannya.

    • arie
    • Posted Desember 20, 2008 at Sabtu, Desember 20, 2008
    • Permalink

    ehh di moderasi dl yaa!!.

    Mbah Jogo :
    Monggo n silahkan, mudah2an menjadi wacana yang bermanfaat dan membawa hikma. Sekaigus sebagai pembelajaran untuk berfikir dengan bijak.
    Sehebat manusia punya rencana maupun tipu daya, Allah jua yang paling hebat rencanaNYA.

  1. Assalamu alaikum…….

    ana minta blog yang ini ya mas🙂

    Mbah Jogo :
    Waalaikum salam…..
    Monggo….silahkan.
    mohon disikapi dengan berfikir yang bijak. semoga bermanfaat.
    Insya Allah, ana akan silaturrahmi ke blog ente.

    Maturnuwun atas kunjungannya.

  2. mau tanya alasannya kenapa uang AS ini sejak 450 thn yang lalu belum dirubah?
    sementara negara kita aja yag baru 61 thn aja dha sering gonta ganti uang kertas.

    dan apakah orang Yahudi juga pendiri dari AS?

    Mbah Jogo :
    Ini hanya sebatas wacana lho………..(bukan membahas prasangka baik atau buruk).
    Karena AS :
    1. Punya komitment yang tinggi tentang tujuannya.
    2. Yang diprioritaskan adalah perencanaan (target) yang matang, bukan individu pemimpinnya.
    3. System / Prosedur yang bekerja, bukan partai yang menang sesaat.
    Perhatikan…………AS selalu meng VETO di sidang PBB jika tidak sesuai dengan kebijakannya, walaupun merugikan masyarakat dunia.

    Apakah Yahudi pendiri dari AS, maaf aku ngak tahu, karena pelajaran sejarahku dapat 3 (he…he…he). Tetapi wacana yang aku punya, bangsa yahudi menguasai dan mengendalikan ekonomi AS.
    Insya Allah kalau ada sobat lain yang mempunyai data yang kongkret akan aku sampaikan.

  3. Lam x-nal mbah praduga atau bukan kita perlu inisiatif yg membangun untk kita klo untk kemaslahatan umat zg he he he


    Monggo mbah,

    Jgn lupa mampir http://dedox0297.wordpress.com

    Mbah Jogo :
    Betul Saudaraku, Sebaiknya membiasakan/belajar untuk berbaik sangka, yang penting cara mensikapi untuk diambil manfaatnya, Maturnuwun.
    Insya Allah, Mbah Jogo akan sliturrahmi mampir ke weblog jenengan.

    • DjunZ
    • Posted Januari 27, 2009 at Selasa, Januari 27, 2009
    • Permalink

    Nice Pic mas. Penasaran jg sih pengen cobain pake dollar beneran, cuma sayang kl di lipet lipet ntar gak bisa dituker di money changer lagi. Soalnya kl liat via gambar apalagi kecil begini agak susah mas liat nya.

    Btw, thx buat info nya yah.

    Mbah Jogo :
    Betul juga sih……sayang khan……..20 dollar = Rp. 200.000,- (kurang lebih)
    Tetapi pembuktian itu memang perlu, untuk mendapatkan kebenaran, agar tidak selalu berburuk sangka.
    Tetapi selama belum menemukan pembuktian, kita buat sebagai wacana dan disikapi dengan cara berfikir dengan bijak dan iman.

    Terima kasih atas kunjungan dan perkenalannya, semoga menjadi manfaat bersama.

    • resti vurwarin
    • Posted Februari 10, 2009 at Selasa, Februari 10, 2009
    • Permalink

    untuk yang terakhir hoax sih….nomorpenerbangan bukan Q33 NY. yang benar adalah American Airlines penerbangan 11 dan United Airlines penerbangan 175. Seandainya penjelasan dari semua peristiwa adalah Q33NY, rasanya kok terlalu banyak kebetulan…

    Mbah Jogo :
    Betul…..memang kesannya kebetulan, sesuatu yang di gatuk-gatuk no (bhs jawa), namanya saja misteri sesuatu yang belum tentu benar. Isu/artikel/misteri semacam ini sudah sangat banyak didunia maya ini, tergantung cara kita mensikapinya agar jangan langsung percaya dengan berita semacam ini.
    Tentang code/huruf Q33 NY itupun ada kesan tujuan tertentu…………?8)

    Artikel yang berkaitan dengan Q33 NY :
    Link artikel yang mempostinkan :
    http://www.mojvideo.com
    http://forum.dudung.net
    Link artikel yang menyangkal (bahasa Inggris) :
    http://www.hoax-slayer.com
    http://www.trap17.com
    …..sebenarnya banyak situs-situs yang menulisnya (search google)…..tapi aku rasa dengan contoh 4 artikel sudah cukup sebagai bahan untuk menambah wacana.

    Saranku jangan mudah terprovokasi, tetapi ambil hikma sebagai pembelajaran kematangan emosi dan berfikir.
    Oh ya maturnuwun atas kunjungan dan responnya.
    Salam kenal……..

    • nookiiee
    • Posted Februari 18, 2009 at Rabu, Februari 18, 2009
    • Permalink

    kren…..
    jago jg ngeretasnya….
    saluuuddddd….

    Mbah Jogo :
    sependapat n betul tuh 😉 ……….dari memperhatikan yang sepele akan mendapatkan yang besar
    ambil hikma dari setiap masalah, karena orang bisa karena kebiasaan….🙂

    maturnuwun atas kunjungan dan responnya…. 8)

    • tisna
    • Posted Mei 9, 2009 at Sabtu, Mei 9, 2009
    • Permalink

    emang orang yahudi
    anak setan !!!

    • tisna
    • Posted Mei 9, 2009 at Sabtu, Mei 9, 2009
    • Permalink

    emang orang yahudi
    anak setan !!!
    keterlalauan
    tapi saya akui sebuah pengetahuan yang sangat luar biasa.

    Mbah Jogo :
    Betul……..
    Didalam dunia maya ini memang banyak informasi yang tidak jelas, tetapi sangat baik untuk belajar mengambil sikap dengan bijak dan iman. Karena antara hidayah dan bujukan syaitan beda tipis.
    Semua kita ambil hikma dan manfaatnya.
    Semoga Tuhan yang Maha kuasa selalu memberikan bimbingan dan pertolongan kepada kita.

    Salam kenal n terima kasih atas responnya.

    • watie
    • Posted Mei 17, 2009 at Minggu, Mei 17, 2009
    • Permalink

    busyeeetttttttt dah…

    • Adi
    • Posted Juni 6, 2009 at Sabtu, Juni 6, 2009
    • Permalink

    Apakah selain ini masih ada pesan selanjutnya???barangkali untuk 450 tahun kedepan??

    • shannia
    • Posted Juni 24, 2009 at Rabu, Juni 24, 2009
    • Permalink

    kok,bisa jdd gitu,yah!?DASAR ORNAG YAHUDI!!!


    Mbahjogo :

    hmmmm…. buat wacana aja, sebaiknya disikapi dengan bijak dan iman…. 8)

    Thanks atas kunjungannya ..😉

    • El
    • Posted Juli 29, 2009 at Rabu, Juli 29, 2009
    • Permalink

    Saya tertarik dengan artikel ini. Kelak saya ingin mendapatkan info yang lebih, terimakasih atas infonya!

    • VAMM
    • Posted Agustus 4, 2009 at Selasa, Agustus 4, 2009
    • Permalink

    GILA BISA BEGITU DAH LALALILA ANEH TAPI NYATA

    Mbahjogo:
    memang ” LALALILA ” itu aneh , tetapi kenyataannya banyak orang tanpa senggaja melakukan ” LALALILA “…..😉
    Terima kasih kunjungannya.

  4. Mengejutkan memang, tapi setelah saya googling, kode penerbangannya salah tuh

    Mbahjogo :
    Memang……. untuk melengkapi tentang artikel ini silahkan kunjungi :
    Berbahasa Indonesia :
    http://www.mojvideo.com
    http://forum.dudung.net
    Berbahasa Inggris :
    http://www.hoax-slayer.com
    http://www.trap17.com

    Yg penting ambil hikmanya aja …..klo ngak ada ya… cuekin aja…😉
    Terima kasih atas kunjungannya.

    • yahudi mati aja
    • Posted Agustus 7, 2009 at Jumat, Agustus 7, 2009
    • Permalink

    sumpah…keren bgt…

    ternyata emang bener yahudi tuh sialan…
    memfitnah terus kerjaannya…

    • rera
    • Posted Oktober 24, 2009 at Sabtu, Oktober 24, 2009
    • Permalink

    aneh juga…
    jadi ngeri ni..

  5. Bagus juga postingannya mbah..

    • adit
    • Posted Februari 20, 2010 at Sabtu, Februari 20, 2010
    • Permalink

    Subhanallah,,,

    Islam Telah Difitnah Oleh Orang-Orang Yahudi.

    Akhir Zaman….. T_T

    • ekoz
    • Posted Februari 28, 2010 at Minggu, Februari 28, 2010
    • Permalink

    mantap tu,,renyah banget..jadi logis juga apabila yang kebetulan2 seperti itu banyak jumlahnya,, ada 1 lagi mas,,yang pernah aq baca,,coba lihat di tulisan one dollarnya america tu,,klu di baca dari cermin dari bawah n uangnya di buat tegak akan terbaca yang lebih dhsyat lagi..katanya sosok itulah yang orang2 yahudi tunggu di akhir zaman nanti..(maaf kalau garing)..heeee..thankz

    • Bayan
    • Posted Mei 29, 2010 at Sabtu, Mei 29, 2010
    • Permalink

    gambarnya kok gak ada?????????

    • ruzy
    • Posted Juli 17, 2010 at Sabtu, Juli 17, 2010
    • Permalink

    Koq gambar2nya udah dihilangkan oleh agen2 Yahudi. Takut nanti pecah lobang….

    • jhon adi
    • Posted Desember 4, 2010 at Sabtu, Desember 4, 2010
    • Permalink

    Ini merupakan peringatan untuk kita, agar kita senantiasa bersatu dan saling menghargai sebagai sesama muslim, jangan sampai kita yang mayoritas dikucilkan dan dihancurkan oleh yang minoritas…..
    Dan sesungguhnya bukan semata-mata yahudi atau nasrani-nya yang memusuhi dan ingin menghancurkan agama Allah, tetapi syaiton-lah (Iblis laknatullah) yang kebetulan ada di diri orang-orang yahudi atau nasrani.

    • Wibim
    • Posted Maret 18, 2011 at Jumat, Maret 18, 2011
    • Permalink

    mas,kok gambarnya ndak muncul ya???


6 Trackbacks/Pingbacks

  1. By Rahasia Dollar Amerika « Risalah Nabi & Rasul on 22 Des 2008 at 8:13 am

    […] Sumber : mbahjogo […]

  2. […] Sumber : mbahjogo […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: