Skip navigation

Clometan : Wua…..ala… Dua sedulur ; Mas Ind. dan Dik Mal. tak hanya akrab , tapi juga sering berselisih paham, bahkan di dunia maya. Perang cyber antar para hacker Indonesia dan Malaysia dimulai lagi. Hari ini, sekitar 123 website/ situs malaysia berhasil di kerjain dan di hack oleh hacker hacker Indonesia. Sampai ini sebagian admin situs-situs tersebut sudah mengembalikan tampilan situsnya ke kondisi awal.

Sebaiknya dan seharus serta secepatnya dilakukan perdamaian di PBB…….. , dengan mengundang ….. semua Panglima Jendral Hacker dan dikumpulkan….. diajak buka bersama. Jika sudah kenyang mulai dialog dibuka…. jika ada yang salah …… ngak usah malu untuk minta maaf biar ngak masuk neraka, kemudian saling  memaafkan, mumpung masih di bulan Ramadhan yang  penuh BERKAH dan AMPUNAN.

Tampilan  saat masih dideface :

mass deface

mass deface

admin situs  di atas sudah mengembalikan tampilan situsnya

admin situs  di atas sudah mengembalikan tampilan situsnya

Hebat juga tuh…. para hacker Indonesia… wuis…….wuis….., semoga ilmunya bermanfaat bagi orang banyak…… amin.

-0O0-

Sumber :
http://islamarket.wordpress.com
http://yadoy666.serverisdown.org/

Hacker Indonesia Merayakan Ultah Malaysia

Hari ini tepat tangal 31 Agustus 2009, Negara yang sangat tidak creative, negara yang suka mencuri kebudayaan indonesia, negara yang warganya suka menjadi dalang pengeboman di indonesia, negara yang telah banyak menyiksa saudara kita para TKI yang menumpang mencari nafkah di negara tersebut, negara yang telah melecehkan lagu kebangsaan kita, negara yang telah banyak menghina-hina indonesia di internet, negara yang telah mencuri pulau sipadan & ligitan dari negara kita, negara yang telah banyak memasuki perairan kita tanpa izin, negara yang mendapatkan kemerdekaan nya dari inggris, telah merayakan hari kemerdekaan negaranya.

Kami sebagai warga negara indonesia yang baik akan ikut memeriahkan kemerdekaan negara tersebut dengan cara kami sendiri. Yah tepat cara kami sendiri, Cara kami memeriahkan hari ulang tahun negara tersebut adalah dengan melakukan mass deface terhadap site-site negara tersebut. Berikut list site-site negara tersebut yang telah berhasil kami ambil alih.

http://kurniakebal.com/indonesia.html
http://goiyoo.com/indonesia.html
http://nckt.com.my/indonesia.html
http://waittsb.com/indonesia.html
http://avowstech.com/indonesia.html
http://lmhwee.com/indonesia.html
http://goodcarelab.com/indonesia.html
http://interisland-sg.com/indonesia.html
http://ubiq1.com/indonesia.html
http://repfon.com/indonesia.html
http://academyadelphi.com/indonesia.html
http://tinmine-kl.com/indonesia.html
http://topsstudio.com/indonesia.html
http://winstravel.com.my/indonesia.html
http://rightgoals.com/indonesia.html
http://h20creative.com/indonesia.html
http://ahar-law.com/indonesia.html
http://jointtm.com/indonesia.html
http://venkat-transport.com.my/indonesia.html
http://msvfoods.com/indonesia.html
http://berjayabintangtimur.com.my/indonesia.html
http://newviking.com.my/indonesia.html
http://exaprisemm2h.com/indonesia.html
http://lucaschua.com/indonesia.html
http://anarkalihairdye.com/indonesia.html
http://wengsong.com.my/indonesia.html
http://ketravel.com.my/indonesia.html
http://relprosurgical.com/indonesia.html
http://txmservices.com/indonesia.html
http://stetsgroup.com/indonesia.html
http://justcerdik.com/indonesia.html
http://malaysiawelove.com/indonesia.html
http://murugantrading.com/indonesia.html
http://nbkinterior.com/indonesia.html
http://cherngfong.com/indonesia.html
http://yeenanthamleong.com/indonesia.html
http://pes-sg.com/indonesia.html
http://ixpdev.com/indonesia.html
http://pesonasenifoto.com/indonesia.html
http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
http://jobsu1.com/indonesia.html
http://freecheapsite.com/indonesia.html
http://rnrengr.com/indonesia.html
http://HYH-ASEAN.org/indonesia.html
http://muzakraf.com.my/indonesia.html
http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
http://dmarc.com.my/indonesia.html
http://I-PResources.com/indonesia.html
http://pms.com.my/indonesia.html
http://digilife.com.my/indonesia.html
http://fengshui.net.my/indonesia.html
http://pactechnologies.com.my/indonesia.html
http://rit.com.my/indonesia.html
http://propertiesu1.com/indonesia.html
http://msvfoods.com/indonesia.html
http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
http://pumpkinproject.com/indonesia.html
http://nfirc.com/indonesia.html
http://rezamyt.com.my/indonesia.html
http://youth.org.my/indonesia.html
http://sjkckk2.edu.my/indonesia.html
http://soulart.com.my/indonesia.html
http://brilliantbag.com/indonesia.html
http://privilegenetwork.com/indonesia.html
http://remcorporation.com/indonesia.html
http://fxcmindonesia.com/indonesia.html
http://milaandbarton.com/indonesia.html
http://fxcmmalaysia.com/indonesia.html
http://fastrekglobal.com/indonesia.html
http://MORINOKAZE.COM.MY/indonesia.html
http://auto-charge.net/indonesia.html
http://nldlajpbranch.com/indonesia.html
http://sistersinislam.org.my/indonesia.html
http://plastechind.com/indonesia.html
http://healin.com.my/indonesia.html
http://citrineone.com/indonesia.html
http://indiavisa.com.my/indonesia.html
http://sgivacationclub.com/indonesia.html
http://wingspan.com.my/indonesia.html
http://kbc.com.my/indonesia.html
http://ippbm.gov.my/indonesia.html
http://coolcreative.com.my/indonesia.html
http://muzaventures.com/indonesia.html
http://winarich.com/indonesia.html
http://hydro-k.com/indonesia.html
http://laya.com.my/indonesia.html
http://lifecare2u.com/indonesia.html
http://al-faizeen.com.my/indonesia.html
http://klys.com.my/indonesia.html
http://muzaventures.com/indonesia.html
http://bionet-int.com/indonesia.html
http://egift.com.my/indonesia.html
http://fefi-bags.com/indonesia.html
http://nexxone.com/indonesia.html
http://jsloostudio.com/indonesia.html
http://topsstudio.com/indonesia.html
http://pdaunion.com.my/indonesia.html
http://focusarchitect.com/indonesia.html
http://dmn.com.my/indonesia.html
http://digilife.com.my/indonesia.html
http://youth.org.my/indonesia.html
http://sjkcfoonyew4.edu.my/indonesia.html
http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
http://myfesclan.com/indonesia.html
http://huzzen.com/indonesia.html
http://equrus.com/indonesia.html
http://izymix.com/indonesia.html
http://sjkcfoonyew1.edu.my/indonesia.html
http://ypchua.com/indonesia.html
http://freecheapsite.com/indonesia.html
http://modtech-audio.com/indonesia.html
http://www.rondemo.com/
http://stu.org.my
http://globalmarine.com.my
http://www.mgpskuantan.edu.my
http://artside.info/

UPDATE…!!

http://nbh.novabankinghall.com/nbh/
http://www.bpp.icu.gov.my/
http://www.leafyard.com
http://www.warrants.com.my/eng/
http://www.pinkguava.my/
http://anbe-sivam.com/lndex.htm
http://information.net.my/cache/

Semoga dihari ulang tahunnya ini, negara tersebut dapat menjadi lebih baik, lebih creative, tidak suka mencuri lagi dan tidak sombong lagi. Terima kasih kepada teman-teman di ServerIsDown, MainHack Brotherhood, Indonesian Coder, YogyaCarder Link dan semua teman-teman underground indonesia yang telah banyak memberikan support kepada kami.

Best regards,

| ServerIsDown | MainHack BrotherHood | Indonesian Coder |

—– 0O0 —–

Sumber :
http://www.tvone.co.id

52 Tahun Malaysia, 116 Situs Malaysia Di-hack

“Semoga dihari ulang tahunnya ini, negara tersebut dapat menjadi lebih baik, lebih creative, tidak suka mencuri lagi dan tidak sombong lagi. Terima kasih kepada teman-teman di ServerIsDown, MainHack Brotherhood, Indonesian Coder, YogyaCarder Link dan semua teman-teman underground indonesia yang telah banyak memberikan support kepada kami.”

Pesan diatas disampaikan oleh kelompok peretas yang mengaku telah mengubah tampilan situs-situs asal Malaysia. Tercatat, 116 situs milik berbagai organisasi, mulai dari situs departemen pendidikan Malaysia sampai pariwisata sudah diubah tampilannya. Pesan seperti berikut muncul di beberapa situs di atas:

“Hacked By INDONESIA

Ini dadaku, mana dadamu?

Kalau Malaysia mau konfrontasi ekonomi
Kita hadapi dengan konfrontasi ekonomi

Kalau Malaysia mau konfrontasi politik
Kita hadapi dengan konfrontasi politik

Kalau Malaysia mau konfrontasi militer
Kita hadapi dengan konfrontasi militer

Soekarno, 1963”

Saat ini sebagian admin situs-situs di atas sudah mengembalikan tampilan situsnya ke kondisi awal. Sementara siang ini, situs tempat berkumpulnya para peretas tersebut sudah tidak dapat diakses karena kehabisan bandwidth akibat banyaknya pengunjung.((VIVAnews.com)

—– 0O0 —–

Indonesia-Malaysia dance spat continues

JAKARTA: Simmering anger in Indonesia over Malaysia’s ‘theft’ of a traditional dance is spurring unlikely calls for war in the latest spat between the two neighbours.

The dispute started in Indonesia in August after word spread Malaysia had screened tourism advertisements featuring the traditional ‘pendet’ dance of Indonesia’s Hindu-majority Bali island.

The ad quickly turned out to have been a botched promotion for a Discovery Channel programme on Malaysia, with no role played whatsoever by Malaysia’s government, but that has done little to dampen feelings here.

Protesters have burned Malaysian flags and thrown rotten eggs at the country’s embassy, while local media have for weeks run a steady stream of reports of Malaysian outrages, most of them recycled.

Many media have also studiously ignored an admission of guilt and apology from Discovery. Nationalists — as they do in nearly every one of the two countries’ frequent disputes — have already opened registration for volunteers willing to go to war with Malaysia, but admit this is largely a symbolic gesture.

“Malaysia has, in so many ways, robbed, stolen from and insulted Indonesia… we’re offended as a people. We’re angry, we’re disappointed, we’re upset,” Mustar Bonaventura, the coordinator of a Jakarta recruitment drive by nationalist youth group Bendera told AFP.

“We have 486 volunteers who have signed up and they are ready for any consequences… All that’s left for us with Malaysia is war,” he said.

Bonaventura conceded war was very unlikely, but said the group had stockpiled food, medicine and weapons including samurai swords and ninja throwing stars, just in case.

Indonesian politicians have also voiced their displeasure to Malaysia over the controversy, and received apologies in return, but the issue has refused to die down.

For Bonaventura and others, the pendet dance controversy is only the latest in a string of perceived insults by Indonesia’s wealthier and more developed neighbour.

Stories of horrific mistreatment of Indonesian migrant workers by their Malaysian bosses have for years raised public anger, as have territorial disputes over islands and the two nations’ shared maritime boundaries.

Indonesian nationalists have also claimed in recent weeks that Malaysia’s national anthem plagiarised an Indonesian song, but have been dealt a blow by musicologists who say both borrow from a 19th-century French tune.

A 2007 dispute over the use of ‘Rasa Sayange’, a folk song that originated in Indonesia’s Maluku islands, in a Malaysian tourism ad also has more than a whiff of familiarity with the current dispute.

According to political analyst Wimar Witoelar, the current spat draws on a long history of resentment that has built up between Indonesia and Malaysia despite largely similar languages and cultures.

Witoelar said the roots lie mainly in the early 1960s, when charismatic former President Sukarno whipped Indonesia into a fervour in a campaign of ‘konfrontasi’, or armed confrontation aimed at destabilising the newly created Federation of Malaysia.

“The basic resentment that Sukarno encouraged did not go away easily. It was just submerged, so it become significant when it turned out Malaysia became more successful, especially economically,” he said.

Spats over culture and tourism are part of this built-up resentment, Witoelar said.

— AFP

46 Comments

  1. Salaut bagi para Hacker tanah air…..

    • travirez
    • Posted September 3, 2009 at Kamis, September 3, 2009
    • Permalink

    krenz….goodluck tuk para hacker indonesia…,yng tlah berjuang demi negara dan kesatuan bangsa indonesia….

    MERDEKA…MERDEKA…

    I LOV INDONESIA…

    FUCKOFF MALAYSIA….

    • zhay
    • Posted September 3, 2009 at Kamis, September 3, 2009
    • Permalink

    waw kerennnnnnnn!!!!!!!
    sip……truz serang….heuheuheu
    jadi hacker impianku………dari sejak duduk kelas 6 SD tapi ga kesampaian…sampai sekarang…..majuuu truzzzzzz hacker indonesia……

    • aczvicky
    • Posted September 4, 2009 at Jumat, September 4, 2009
    • Permalink

    maju trus !

    • bob
    • Posted September 4, 2009 at Jumat, September 4, 2009
    • Permalink

    salut buat para kawan2……..salam hormat dari saya buat kawan2…..tetap jaya merah putih kuuuuuuu

  2. maa ajarin donk hack situs…
    biar bisa bantu teman kita….
    ayo indonesia kamu bisaa

  3. bravo indonesia…..
    ekhh teman-teman….klw kalian dah tau cara hack situs ajarin yahh….
    aku mau hack situs porno

    • ahiap
    • Posted September 4, 2009 at Jumat, September 4, 2009
    • Permalink

    wa…. ati2 ya kawan…

    entar budaya hacking situs kita juga di colong n di klaim milik bangsa malaysia lo….

    hahahah…

    maju terussssssss!!!!

    • Angga
    • Posted September 4, 2009 at Jumat, September 4, 2009
    • Permalink

    G A N Y A N G M A L I N G S I A L….
    HIDUP INDONESIA
    SALUT BUAT PARA HACKER INDONESIA
    I LOVE U ALL FULL…..

    • van.x
    • Posted September 4, 2009 at Jumat, September 4, 2009
    • Permalink

    bravo mates, keep digging..get deeper..

    • andre
    • Posted September 5, 2009 at Sabtu, September 5, 2009
    • Permalink

    buat pemula ykayak aku yg pengen situs malingsial cb pahami doloe basic attack lwt sql inject maupun rfi dan lfi krn mungkin agak ribet ngajarin dr awal klo ga paham dasarna doloe klo mo cepet pake tool tp musti paham cr kerjanya mulai penetrasi sampek take over webnya, penetrasi dl upload shell trs xpl kernel na (klo pake unix) klo win* upload aja connect back buat win trs hajar partisi C nya, buat kakak2 yg dah master bantuin kita2 yg maseh cupu eneh donk buat bantai .my

    • fito
    • Posted September 5, 2009 at Sabtu, September 5, 2009
    • Permalink

    ayo hajar trus malaysia…buat babak belur…

    • chen2
    • Posted September 6, 2009 at Minggu, September 6, 2009
    • Permalink

    emang bangsat MALINGSIAH bangsa ga kreatif…bisanya jiplak….malayasia negara yg se ujung kukunya INDONESIA…
    jangankan malingsia…belanda perang kita jabanin….HIDUP HECKER INDONESIA
    BLOOK LAGI SEMUA WEB MALINGSIAH…

  4. Wow, seandainya saya warga Malaysia biasa yang tidak mengerti apa-apa soal konflik ini, lalu kebetulan memiliki portal komunitas maya yang bahasannya sama sekali nggak nyeret-nyeret Indonesia, tahu-tahu kena hack dari orang yang ngakunya nasionalis, gimana rasanya ya?🙂

    • eankuw
    • Posted September 7, 2009 at Senin, September 7, 2009
    • Permalink

    Mantaaaap

    • Sigit Susilo Aji, SE, SKom
    • Posted September 7, 2009 at Senin, September 7, 2009
    • Permalink

    HAJAR!!!MALAYSIA!!!
    NGAJAKIN PERANG AYOOH!
    MAAF NJING KESABARAN KAMI ADA BATASNYA!!!

  5. Hahahah .. akhirnya ada juga org iseng, ngacangin Malaysia … nganyang Malaysia! Salam Kenal, Mbah!🙂

    • zulkief
    • Posted September 11, 2009 at Jumat, September 11, 2009
    • Permalink

    podahhh… dahla miskin, ada hati mau ajak perang. setakat perang siber apa barang bai. hantarlah tentera dengan peralatan berkarat korang tuhhh…

    blah la MISKIN. saudara2 mu datang sini merempat jadi perompak, kena sepak terajang macam anjing dalam pusat tahanan. yg perempuannya jadi pelacur di rumah urut, di rumah kongsi. malu la weiii. booooooooooo!!!

    • egi
    • Posted September 14, 2009 at Senin, September 14, 2009
    • Permalink

    hajar teruz janagn pernah kita kasih ampon malaysia maling sial dan maling asia

    • gempol
    • Posted September 14, 2009 at Senin, September 14, 2009
    • Permalink

    oke2..oke banget.hajar terus sampai mampus tu malaysia.hancurkan malaysia

    • metal88
    • Posted September 15, 2009 at Selasa, September 15, 2009
    • Permalink

    hidup hacker indonesia maju terus
    memang taek tu malaysia udah maling gk taw malu
    ayo hacker2 jaya jaya

    • yupp
    • Posted September 17, 2009 at Kamis, September 17, 2009
    • Permalink

    malaysia truly indonesia

    • peuteuy
    • Posted September 19, 2009 at Sabtu, September 19, 2009
    • Permalink

    saluut buat tmen tmen hacker indonesia,,ganyang malaysia cuy,,ampe abis….

    • matt
    • Posted Oktober 5, 2009 at Senin, Oktober 5, 2009
    • Permalink

    bumi terkaya didunia dannegara yg miskdidunia iaitu indonesia.
    itu lah negara yg sering saya lawati.
    rata rata penduduk nya peramah dan baik..juga cwek cwek yg cakep..tapi di kotori oleh seglintir orang orang yg x berpendidikan

    • mantab
    • Posted Oktober 19, 2009 at Senin, Oktober 19, 2009
    • Permalink

    saluddddd……!!!!
    kalo bisa situs militernya sekalian om!!!!

    • ricko
    • Posted November 5, 2009 at Kamis, November 5, 2009
    • Permalink

    Teruskah berjuang para hacker sejati ku……….

    • ricko
    • Posted November 5, 2009 at Kamis, November 5, 2009
    • Permalink

    berjuang lah hacker sejati ku…..

    • uangmaster
    • Posted November 30, 2009 at Senin, November 30, 2009
    • Permalink

    siiiiiiiiiiiiip sippppppppppp. malaysia anjing

  6. Ehm..
    mantap dah…!!!
    lanjutkan..
    hancurkan orang-orang yang menindas kita…

    http://www.bentonone.org/forum/messages.asp?iMsg=178&iFor=40

  7. hebat…hebat…. perang hacker antara hacker malaysia dengan indonesia memang hebat. sedarlah saudaraku bahawa warga negara lain yang tahu tentang semua ini, pasti akan bertepuk tangan. mereka akan merasa gembira sekali kerana malaysia dan indonesia sudah bermusuhan, dan yang paling mereka suka adalah orang islam bermusuhan dengan orang islam. tidakkah kalian sedar, bahawa semua ini cuma trick yang digunakan oleh mereka untuk memporak perandakan kita. sedarlah saudaraku sebelum suatu yang lebih buruk akan berlaku.

    • nafis
    • Posted Desember 24, 2009 at Kamis, Desember 24, 2009
    • Permalink

    kreeen abizzzz
    kalau bisa yang di hack semua layanan pemerintah malasia sekalaian ubrak abrik situs2 militer biar ancur lebur

    hidup indinesia
    INDONESIA KO DILAWAN BLOOON TAU DIEEE

    • nafis
    • Posted Desember 24, 2009 at Kamis, Desember 24, 2009
    • Permalink

    HEBAT HEBATT
    BARU ITU NAMANYA PATRIOT INDONESIA
    kalau bisa yang di hack semua layanan pemerintah malasia sekalaian ubrak abrik situs2 militer biar ancur lebur

    hidup indinesia
    INDONESIA KO DILAWAN BLOOON TAU DIEEE

    • JoKerSzZ
    • Posted Desember 28, 2009 at Senin, Desember 28, 2009
    • Permalink

    HACK TERUS TU MALAYSIA
    HACK AMPE MODARRRRR

    HIDUP HACKER INDONESIA

    • drokilo
    • Posted Januari 9, 2010 at Sabtu, Januari 9, 2010
    • Permalink

    seribu persen aq dukung para hacker indonesi,,tunjukkan klo orng indonesi lebih pande dri merka,lbih kreativ,yang psti bkan kreativ cri punya orang ato bnyak omong sperti drum bekas minyak tnah,,ha ha ha ha

  8. baru tahu saya mbah.. salutlah buat para hacker Indonesia..

    izin repost di blogku ya mbah..🙂
    aku newbie nih..

    best regard
    -rangga-

  9. om….jgn kasih ampun tuh…..bobol aja terus….kalo bisa kita back door aja tuh system pemerintahannya????????

    Thx yach….om

  10. GOOD JOB all my friend (hacker) in Indonesia.

    We are BETTER than Malaysia !

    • guh
    • Posted April 20, 2010 at Selasa, April 20, 2010
    • Permalink

    good job dude,please tell me how?

    • Casper
    • Posted April 20, 2010 at Selasa, April 20, 2010
    • Permalink

    Hebat ……..
    saluuuuuuttttttttttt………

  11. Malasiya itu enaknya di santet aja ya mbah, isi aja perutnya dengan gule biar makin ula-olo. aqiqah surabaya

    • psycophat
    • Posted Juni 4, 2011 at Sabtu, Juni 4, 2011
    • Permalink

    GOOD JOB BRO.
    INDONESIA…..I LOVE U….
    MALAYSIA…..GO TO HELL….

    • Darmawan
    • Posted Februari 18, 2015 at Rabu, Februari 18, 2015
    • Permalink

    ajarin cara’nya hack web gitu broo, gw juga mau jadi hacker profesional, gw mau hack situs” yang kgak pnting dan kgak brmutu.. maju terus hacker Indonesia..

  12. jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
    manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
    distributor gluta drink yogyakarta

  13. selamat siang….

  14. Kisa Cerita singkat IBU HALIMAH, didalam mimpi saya itu berada ditengah-tengah ratusan orang dengan pakaian putih, sambil mengelilingi Ka’bah di masjidil haram Mekkah untuk melaksanakan thowaf, lalu tidak lama kemudian sebelum saya terbangun dipanggil “pak haji” oleh rekan kerja saya

    Saya juga sebagai pengusaha di Sumut, merasa senang karena tahun 2014 dapat menunaikan ibadah haji, padahal saya mendaftar ditahun 2011, Dan saya juga mendengar cerita cerita warga bahwa naik haji itu 15 tahung baru naik saya pung sempat putus asa mendengar cerita warga,,dan ada teman kerja saya orang tuanya cepat naik haji,ternyata teman saya ada kenalan di KEMENTRIAN AGAMA di pusat. atas nama .Bpk ANGITO JAMIL sebagai Dirjen Penyelenggara Haji dan Umrah .dan saya di beri nomor hp.( O822 2O0O 1102 ) keluarga teman saya di pusat dan saya coba kontak beliau minta bantuan..ternyata beliau bisa membantu saya tahung 2014 saya bisa naik haji..dan saya cocotkan mimpi saya..saya mimpi naik haji.

    Didalam keberangkatannya ini, saya akan meminta dengan doa kepada Allah SWT, agar diberi keturunan (anak) oleh istri saya, dan kembali menjadi haji Mabrur, tuturnya.

    Dengan adanya panggilan Saya cepat untuk berhaji didalam usia 30 tahun, saya merasa bersyukur, namun perjuangannya ini saya katakan disertai dengan Shalat Tahajjud setiap malamnya, dan berdoa kepada Allah SWT.

    Semoga perjuangan saya ini dapat memberikan inspirasi bagi kita semua untuk selalu berjuang dan berdoa pada Allah agar diberikan kesempatan untuk menjadi TamuNya…..
    Jika ada teman-teman kesulitan naik haji Dan Umrah anda bisa hubungi beliau di pusa siapatau bisa di bantu A/n Angiti Jamil Selaku Dirjen Penyelengara haji dan UmrahNo. Hp( O822 2OOO 11O2 )Terima kasih

    • m.hasim
    • Posted Desember 9, 2015 at Rabu, Desember 9, 2015
    • Permalink

    sedikit riwayat saya sekian lama tlah berniaga dan akhir akhir hampir
    bankrap dan mungkin sudah bangkruk seandainya saya tidak mencari
    dukun sakti yang benar benar membantu saya meningkatkan perniagaan kembali
    dan alhamdulillah berkat bantuan beliaulah aku dapat berjaya kembali dan
    tidak jadi bangkruk makasi MBAH TARIGAN sedikit info apabila anda ingin
    mendapatkan penyelesaian hidup beliau punya ke ahlian Melihat apa yang akan
    terjadi di kemudian hari
    termasuk angka togel yang akan keluar setiap harinya
    inilah penemuan terhebat bagi anda para pecinta togel
    dan dapati angka angka yang akan tembus sila anda
    KLIK DISINI
    anda boleh hubungi lansung mbah mujaraf di 085398318686

    terima kasih MBAH TARIGAN telah menolong saya menyelesaikan hutang piutang dengan lunas
    yang di bantu dengan media tuyul beliau, pada masa itu saya hanya memberikan
    mahar 500ribu untuk belikan sesajen..dan alhasil dengan ritual semalam hasil
    sudah ditransferkan oleh aki, saya sendiri pada mulanya ragu, tapi saya yakin dan ikhlaskan ..
    alhamdulilah saya dapat diselamatkan oleh beliau, beliau maaf tidak boleh bercakap, saya selama ini
    komunikasi melalui sms sahaja, pada saat itu hutang saya 400juta, dan saya dipindahkan oleh aki
    tersebut 900juta, ritual hanya semalam, mudah
    mudahan dapat membantu anda semua..tapi tolong jangan pernah menyebut saya, yang
    memberitahu, saya tidak enak dengan beliau..mohon dengan sangat demi allah,
    no beliau 085398318686 INI NOMER TEPAT BELIAU ATAU kunjung laman web beliau di DUNIA KESUKSESAN


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: